não diga nada

Não diga mais nada agora

porque o vento esta passando

estou pedindo em silêncio para ele te levar

e junto de ti que vá tambem essas lagrimas

não não diga mais nada

cale-se e ouça o que o meu coração te diz

se preferir me abrace o mais forte que puder

ou se quizer vá sem esbosar sentimento algum

As nossas fotos estão perdendo a cor agora

assim como o nosso amor esta indo embora

se foi na mesma intensidade que veio

so que te amar é bem mais facil do que te ver parti

mais e agora o que fazer com esse amor

que em mim ainda não passou

chorar ja não me alivia mais a alma

a solidão então se tornou minha mais nova amiga

Porque agora o que restou foi seu cheiro em mim,

foi a sua parte da cama desarrumada e fria,

tudo o que sobrou foi as minhas lagrimas,

e tudo o que eu quero agora é pode derrama-las,

Me desculpe então por tudo que e fiz

me desculpe se troquei amigos pela sua felicidade

me desculpe por não dormi enquanto não chegar

me desculpe se troquei minha liberdade pelo seu sorriso.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 17/08/2011
Código do texto: T3165884
Classificação de conteúdo: seguro