Amar
O que é amar?
Amar é perdoar
Se entregar
Amar,
É reconhecer os erros
Seus e dos seus semelhantes
É dar
Sem querer nada em troca
Se doar ao próximo
Mesmo que ele nem saiba
Que existes
Amar
É reconhecer
No seu semelhante
A imagem de Deus
Quem ama
Não vê cor
Raça
Sexo
Religião
Quem ama
Deixa se levar
Pelos mais profundos sentimentos
E não espera reconhecimento
Pois, seu reconhecimento
Está
Na sua simples maneira
De amar
E assim
É feliz
Muito feliz
Pois, não vive para si
Mais para o próximo
Para o seu semelhante
Vive
Para Deus