Um mundo de amor...

um mundo colorido

feito por Deus e

ainda permite

cada um colorir o seu;

cores perfeitas,

matizadas, mágicas,

inigualáveis Ele nos deu...

primorosa natureza

de encantos mil;

esperança e fé,

sentimentos incutiu

no convívio do bem

e do mal, a escolha

cada ser pode fazer;

exemplo nos deixou

e por amor a nós,

Ele morreu...

sapiência, onipotência,

verdade, eternidade,

ninguém nos ama

como Deus...

Amemos uns aos outros.

Marisa de Medeiros