***AINDA ONTEM***
Ainda ontem
Lembrei de você
Do seu sorriso lindo
Que me fazia estremecer
Era uma paz imensa
Que emitia do teu ser
Uma alegria constante
Uma vontade de viver...
Era você alegria do meu viver
O amor e o carinho que me fazia vencer
Era você a luz do meu caminho
Meu grito de liberdade, meu próprio destino...
Agora me sinto no escuro, não me deixe tão sozinho...
Ainda ontem senti o seu perfume
Um aroma de rosas que me enfeitiçou
Lembrei de ti como algo encantado
Um anjo de luz que para o céu voltou....
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 12-12-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo