MEDO DO MEDO...

TENHO MEDO DO MEDO, O MEDO
DO AMOR, O MEDO DA PAIXÃO.
O MEDO DE NÃO TE AMAR E MEDO DE NÃO ME AMARES,
O MEDO DE TE PERDER,
TENHO MEDO QUE NÓS
PERCAMOS NESSE MEDO
DO AMOR.
SE TENHO MEDO É POR QUE
TE AMO,
SE TE AMO TENHO MEDO DE
TE AMAR.
POR QUE SOFRO COM O MEDO DE NÃO PODERMOS MAIS
NOS AMAR.
TENHO MEDO DE NÃO ESTA MAIS CONTIGO, MEDO DE
ESTA CONTIGO.
POR QUE TER MEDO DO AMOR QUE FAZEMOS SE O MEDO SÓ TRAZ O MEDO DO MEDO.
O MEDO REVELA O AMOR QUE EXISTE DENTRO DO MEDO DE AMAR SEM MEDO.

konny lima
Enviado por konny lima em 17/08/2011
Código do texto: T3165506
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.