AGRADECI A DEUS POR SUA PERFEIÇÃO

Agradeci a Deus

Pelos braços teus

Terem tanto calor

Agradeci aos céus

Pelos teus lábios de mel

Ter tanto amor

Agradeci ao mar

Por refletir o luar

Na noite perfeita

Agradeci as estrelas

Por tanta beleza

Que a nossa noite enfeita

Agradeci a você

Pela noite de amor e prazer

Que fez tão feliz meu coração

Agradeci ao amor

Pelo momento que se eternizou

Que se fez perfeição!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/08/2011
Código do texto: T3165275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.