NASCENTES
 
Da cachoeira vem suas águas claras,
Percorre caminhos até formar um rio,
Por onda passa transborda
Faz adaptações nas bordas.
 
Assim se passam os dias na vida,
Faz teu caminho adaptando o ninho,
Leva a pureza no seu sentido,
Transborda a beleza na taça de vinho,
 
Uma luz conduz teus caminhos,
Com a bússola divina avista o céu,
São várias cores,tire seu chapéu,
Cada Escolha  leva a um destino.
 
Olhavas  para teu infinito,
Procuravas com tristeza seu universo.
Me de a mão, a busca chegou ao fim,
Achastes a  rosa azul no seu jardim.



 
Musica - Io Che non vivo senza te – Sergio Endrigo
 
 http://letras.terra.com.br/sergio-endrigo/1133264/
 
 
Imagens Google
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/08/2011
Código do texto: T3164894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.