Encontrar você
É proibido dormir nas travessas
Das ruas empoeiradas,
Dos nossos sonhos amarelados.
Aurora Boreal traz
O encanto e a ilusão
Em potes de cristal .
Alma se enche
De irônica pretensão:
Ser feliz,
Mesmo perdendo a razão.
E nessa hora se diz:
-Hoje, quero estar com você,
Até o provocante dia amanhecer.
Em vôos noturnos,
Atraídos pelo luar,
Espreitamos a poesia das estrelas.
Troca de olhares.
Sorrisos de alegria contagiante.
Sons, tons, melodia.
Ressoam os astros.
Acontece a magia...