Amar perdidamente...

noite solidão;

lua brilhante,

redonda, gigante,

companheira da emoção;

exausta, cansada,

grito calada...

sonho acordada...

saudade embarca na

embargada canção;

lavra do poeta na

inquieta paixão que

devora e aciona sedução;

filme da vida, reprisa a

doce loucura na

amarga lucidez que

cala a voz do pensamento

no mais forte sentimento;

não se sentir amada e

amar perdidamente.

Marisa de Medeiros