Ensaio...

O néctar adocicado extrai

dos seus lábios com o

leve e vagaroso sugar.

Lábios na tua orelha,

passando despretensiosamente na nuca

a provocar arrepios em tua macia epiderme.

Tuas mãos apertando meus ombros,

o entrançar das pernas,

e eu sobre ti na mais sublime dança.

No ritmo dos nossos pulsos

dançando no plano horizontal,

sobre mim me dás um êxtase incalculável.

Deslizando suavemente a mão no teu corpo,

achando teus pontos fracos,

conhecendo um ao outro,

sentindo cada vez mais perto.

Num gesto supremo de amor

livra-se dos fios tecidos

e me deslumbro ao olhar teu corpo

bailando ao meu sabor.

Sentindo você por inteira,

teu cheiro, tua pele,

teu toque, teus cabelos.

Por esse breve e duradouro instante,

embora que envoltos em algodão,

não existiam dois, eramos apenas um.