PENSAMENTOS VADIOS...

Clara da Costa

em cada linha de meus versos,

quero te tocar...

em cada esquina da vida,

a saudade é a mesma...

em cada lembrança,

o desejo adocicado do teu sorriso...

em cada madrugada,

aquela frágil ilusão de ter você em minhas mãos atrevidas

que te buscam em todas as dobras do lençol...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/08/2011
Código do texto: T3163553