Ah meu amor
Hoje não me vejo mais...
Sem amar você
Te necessito
Preciso de ti como preciso do ar
Porque sei que no meu caminho
Não vou mais encontrar
Alguem igual a você
Que me encantou
Como todo seu encantamento
E fez de cada de momento
Um motivo a mais para querer ser...
Sempre Feliz