ATÉ A LUA CHOROU...

Clara da Costa

o tempo passa,

a vida acontece,

em cada esquina das horas

a distância separa.

a quietude das palavras,

ecoaram no poço do silêncio,

num momento único,

sem despedidas.

a poesia ficou sem rima,

nem o poeta entendeu

quando até a lua chorou...

e o vento, uma triste melodia soprou,

quando a saudade se apresentou

frente à porta escancarada do vazio.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/08/2011
Código do texto: T3162223