Doses de Uísque.
Ontem pela madrugada,
Entre doses de uísque
e uma rosa machucada,
Li os versos de amor
que você me escreveu
com tanto rigor
de um simples plebeu.
Ah!, mas o sol de hoje avisa
que você não volta mais.
O ar que era brisa,
se revolta lá no caes.
Andando só, por aí,
vendo seu rosto em todo mundo.
Sinto a paixão cair
pelos meus dedos imundos.
Retorno à casa fria,
para sonhar com seu beijo.
A noite chega vazia
e se enche com meu desejo.