Só por amor...

tantas vezes, é preciso

camuflar a tristeza

num semblante de alegria

certeza que a coragem

com luz e fé irradia.

tantas vezes, é preciso

suplantar o medo

se a segurança não vem

ultrapassar o precipício

sem magoar ninguém.

tantas vezes, é preciso

consultar a emoção

pois amor é sem razão

ele corre livremente

nas veias do coração.

tantas vezes, é preciso

disfarçar a amargura

num barquinho de paz

amor faz o impossível

com ele tudo é capaz.

tantas vezes, é preciso

no sorriso chorar

sonhar mesmo na dor

tudo isso vale a pena

se for feito por amor.

Marisa de Medeiros