Coração amargurado

Foste embora

E aqui me deixaste

Na amargura e na dor

Pensando só em você

Implorando por seu amor

E agora, o que vou fazer?

Tentar-te esquecer?

É quase impossivel

Me apunhalaste cruelmente,

Mas eu dezesperadamente estou esperando por você

Um dia você vai ver no meu olhar, que o meu AMOR era puro e sincero e você não quis nem saber.