REJEIÇÃO
REJEIÇÃO
Rejeita meu amor
Sufoca meus anseios
Destrói meus projetos
Ignora minhas súplicas
Desdenha de meus desejos
Isto!
Faz tudo que puderes
Para me despertar
Deste sono que não quero
Mas no qual insisto
Deste sono que me ilude
E que me maltrata
Angústia...
Há em mim o mesmo amor
Que antes para ti servia
Há em mim a mesma paixão
Que antes para ti sentia
E é este o mesmo corpo
Que antes para ti tremia
Liberta-me?
Diz que foram falsos
Todos os suspiros e toques sentidos
Todos os sussurros e gemidos
Todos os momentos
Todos os olhares e fluidos trocados
Todos os versos cantados
Todos os pensamentos
Indiferença e razão:
São pois, sem afinidades
Incompatíveis realidades
Perante tua rejeição!
Leopoldina, MG.