A BELA DESCONHECIDA

Na solidão do meu refúgio

Vagando por este mundo virtual

Entre centenas de belos rostos

Encontrei alguém muito especial

Admirado com sua beleza

Fiquei logo inspirado

Diante de uma linda princesa

Meu coração bateu acelerado

O brilho do seu olhar

Enche minha alma de alegria

Sentindo as forças renovadas

Para admirar-te noite e dia.

As flores enfeitam o jardim

Causando belíssima visão

Vou colher todas que puder

E dar a você com emoção.

Pedro de Goiana
Enviado por Pedro de Goiana em 15/08/2011
Código do texto: T3160582
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.