QUANDO ESTOU ENAMORADA

Clara da Costa

Quando estou enamorada,

danço nua ao vento,

peço liçença,

espaço,

tempo.

Assistindo o bailar da gaivota

o sol aquece-me,

ilumina

e grito inconfessáveis desejos.

A chama do amor aflora em meu peito,

sinto o arfar do meu coração

arranco arrepios sutis,

sentindo teu perfume no meu corpo

Quando estou enamorada,

traço rimas pensando no teu olhar,

falo-te em versos,

do amor que dança dentro de mim...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 15/08/2011
Código do texto: T3160575