Transbordando amor
No mar o amor é maior.
Refletido em ondas, entorna o sentimento.
Marés de encantamento que não cessam,
mar de amores e razões que interessam,
suspensa a brisa, breve navegar.
Entretantos expostos na superfície
daquele que transborda tão cheio de amar...
26/06/2009
16:06