ALMAS IRMÃS
ALMAS IRMÃS
Meu lábio estava
Tão perto dos teus
Logo me assediava
Tocando nos meus.
Foi muita emoção
O começo de tudo,
Deu-se a tentação
Fomos ao profundo.
Somos almas irmãs
Com o coração ligado
Pelo âmago das maçãs
E o destino traçado.
Mada Cosenza
Obrigada querido poeta, pela bela interação, esta que vem para enaltecer minha poesia.
06/09/2014 20:27 - Télio Diniz
" Sinto você em mim todo dia,
como, se gêmea, fosse de minh'alma.
Um gesto, seu, me arrepia
e sua imagem me acalma.
Ao certo, sei que proclamo,
aos quatro ventos, seu nome.
Você, pessoa que amo,
fique por perto, não some...
E se um dia tiver que partir,
leve minhas digitais, para nunca ter de sair,
de alguém que lhe quer sempre mais. "