Viver e Morrer por Você

nas batalhas mais sangrentas

tua lembrança

renova minhas forças,

teus pequeninos olhos

são poderosas estrelas,

e teu sorriso escancarado

faz de mim indestrutível,

por que é por você

doce Julia

que morro ou vivo!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 14/08/2011
Código do texto: T3160257