NÃO MACHUQUE MEU PEITO

EU SEI QUE A MIMHA HISTORIA CONTIGO

COMEÇOU NA HORA ERRADA

E VAI TER QUE PARAR

PORQUE VOCÊ NÃO ESTÁ SOZINHO

E EU NÃO SEI DIVIDIR

NEM TÃO POUCO EMPRESTAR

O QUE É MEU É SÓ MEU

TAMBEM NÃO ME DIVIDO

NÃO ME DOU A NINGUÉM

SE QUER FICAR COMIGO

TEM QUE RESOLVER

VAI TER QUE SER SÓ MEU TAMBÉM

SE ME QUER TEM QUE ACEITAR

TEM QUE SER DO MEU JEITO

PRESTE BEM ATENÇÃO

NÃO VENHA COM MENTIRAS

NÃO MACHUQUE MEU PEITO

NEM MEU CORAÇÃO

PODE SER MUITO BOM

NOSSA VIDA A DOIS

SÓ FELICIDADE

MAS PODE SER UM INFERNO

VOCÊ VAI VER DEPOIS

NÃO VOU TER PIEDADE

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 14/08/2011
Código do texto: T3160256
Classificação de conteúdo: seguro