Sem você não tem sentido

Minha vida sem você

não tem sentido.

Não posso t’esquecer!

O nosso amor é lindo!

Tenho muita saudade...

Preciso t’encontrar,

viver a felicidade.

Agora sei que te amar!

Com você o amanhecer,

despertar no paraíso

onde ter todo o prazer,

o verdadeiro sorriso.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 18, 15/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/08/2011
Código do texto: T3160156
Classificação de conteúdo: seguro