SEDUÇÃO!!!

Você chega de mansinho

Com fogo no olhar

E me toca com carinho

Diz que quer me amar

Com o seu corpo suado

Um jeitinho de safado

Você me pega de jeito

E diz que esta apaixonado...

Entre loucuras e beijos

Eu me sinto nas alturas

Transpirando o teu desejo,

Exalando o teu amor...

Os seus beijos ardentes.

Teu corpo escultural

Explorando-me com ternura

Numa entrega fatal...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 12-12-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo