Namorada II
Dá-me tua mão,
Flor de meus amores
Caminhemos de mãos dadas
Pelo aco-íris
Dá-me um sorriso
o Amor é tudo minha pequena
Sussurrarei coisas lindas
No teu ouvido
Até que adormeças na relva
Vigiarei teu sono
Beijarei teus olhos fechados
Sentindo o perfume de baunilha
Que emana de teus cabelos
O amor é tudo minha pequena
Não tenha medo
Dá-me a tua mão
Caminhemos de mãos dadas
Pelo arco-íris
E não te esqueças nunca de mim
o amor é tudo...