Poema para a mulher...
Poema para a mulher...
QUERIDA DE MAIS
Uma mulher querida de mais!
Para ela não há rima pobre,
Todas são ricas.
Ainda que rimas não existam
Todo o poema é nobre
Todos os versos excitam.
Mulher Querida de mais... É uma semente.
Semente que nasce no coração.
Que nasceu simplesmente
Não foi plantada, mas nasceu.
E como arvore frondosa
Que nem foi regada cresceu.
Arvore frondosa mesmo pequena,
Mesmo de ramos frágeis, folhagem amena.
Mulher Querida de mais... É uma flor.
Flor que nascer para exalar amor.
Cheiro gostoso que embriaga a mente
De quem se aproxima.
Beleza sem igual, acima do natural.
Melhor é ter essa flor sem um jardim
Que um jardim sem essa flor!
Tão querida... Tão desejada!
Não pode ser colhida.
Mulher Querida de mais... É um fruto.
Fruta doce de sabor especial,
Mais doce que o mel!
Ao lado dela o mel é amargo.
Fruta desejável...
Quem dela prova
Seu desejo aumenta e se renova!
Há quem resista?
Quem a vê sem assim desejar
Não resiste à piscadela
De o seu fogoso olhar!
Mulher querida de mais... É uma mulher!
...
Querida de mais
Ultraja a beleza feminina,
Encanta quem a conhece,
Reacende desejos,
Inspira poesia,
Delícia das delicias,
Amável,
Dengosa,
Exala cheiro de amor,
Morena cheirosa,
Apaixonante,
Inteiramente sensual,
Suavemente bela,
Simplesmente mulher!
Passaria horas, dias, meses e anos,
E a poesia não teria fim.
Mas que valor tem a poesia
Sem você perto de mim?
Seria eu um corpo envolto em panos,
Alguém sem inicio e sem fim,
Vivendo uma vida vazia,
Esperando você vir correndo pra mim,
Num abraço apertado, beijo fogoso, corpo e calor,
Afogar o desejo de pelo menos um dia,
Tocar-te com carinho e te fazer meu amor.
Minha QUERIDA DE MAIS...
Você é tudo de bom!
06/05/2011