Sei que é amor...

Eu não sei,

por quanto tempo

esse chama que

me chama,

leva-me até você...

Eu não sei...

por que dói tanto

viver sem você...

porque só sei que...

não sei te esquecer;

Eu sei que é amor.

Marisa de Medeiros