Você pra mim...

bailado sensual no

teu olhar quase

por acaso...

no ocaso causou

caso forte de amor;

ali se gerou...

grávida de emoção

com ou sem risco,

todo risco de

um parto com dor;

ousar não é pecado,

tão presente

como passado na

vida e n'alma,

o futuro é agora;

amor como outrora

presente na aurora

que traz você...

pra mim...sem fim.

Marisa de Medeiros