Tudo é para Você :

Tudo o que eu Faço é para Você

Tudo o que eu vejo Me lembra Você

Nada do que acontece me faz te esquecer

Eu sei Vou enlouquecer

De tanto amar Você

E Passa o tempo e quero te ver

Correr pros seus braços

Te encher de beijos e dizer:

Minha vida não faz sentido sem Você

Meu medo é de te perder

Mas sei que isso não vai acontecer

Já estar traçada por Deus

Essa historia que vamos viver.

Em Busca da Felicidade

A Formula eu encontrei

é te fazer feliz como

Nunca o Fiz .

Tammy Souza
Enviado por Tammy Souza em 12/08/2011
Código do texto: T3156661