Pai e Filha
O pai hoje é um homem de meia idade descobrindo que sua menininha já é uma determinada mulher. A filha hoje é uma moça feita descobrindo que o pai é seu maior admirador e incentivador nessa vida. Pai eu sou envergonhada demais pra dizer na sua frente que te amo, mais demonstro isso no dia a dia , nas minhas atitudes e até nos meus erros porque vim a esse mundo para aprender com o senhor e para te ensinar também porque é assim uma relação de pai e filha, um aprende com o outro e os dois evoluem porque aqui nada mais é que uma passagem, onde só os bons sentimentos serão nossa bagagem...
A décadas atrás existia um rapaz
Ele não sabia mais seria o pai da moça de Batatais
Tímido e reservado ele sonhava em um dia se casar
Ter uma boa esposa, filhos e constituir um sagrado e simples lar
Guardava no embornal cada tostão
Mesmo com as mãos numa enxada conservava o romantismo no seu rústico coração
Até que na colônia que ele trabalhava carpindo café
Viu a morena mais faceira do mundo e pensou:
É essa que será para sempre minha mulher !
A moça era simples e tinha longos cabelos negros batendo na cintura de pilão
Ela não sabia mais seria minha mãe
A cabocla mais bonita daquele sertão
E no meio do cafezal o amor se fez
O resultado foi o ventre da cabocla crescendo mês a mês
Eu sentia quando meu pai tocava a barriga de minha mãe com muito carinho
Ouvia ele dizer que seria um filho varão e se chamaria Juninho
Mal sabia ele que era eu que já estava a caminho
E que me transformaria numa filha amorosa e cheia de carinho
Com o passar dos janeiros sua saúde e seu vigor já não era igual
Pai fique em casa descansando e lendo seu jornal
Mas filha quem cuidará da lavoura de café?
Dentro da barriga da minha mãe foi gerada uma menina
Que veio ao mundo com uma missão
Ensinar ao seu pai que seu braço direito seria uma mulher
Eu luto pai porque o senhor me ensinou que nada nessa vida caí do céu
De herança por favor deixe simplicidade e caráter para sua filha Raquel
Na juventude o senhor viu nas ruas de café uma moça de beleza e alma sem igual
Sem pintura, sem máscaras com o rosto ao natural
Fui concebida debaixo de um pé de café
Fruto doce do amor de um homem e uma mulher
Nem melhor e nem pior mais com certeza a ninguém sou igual
Pai sinta orgulho dessa sua filha
Porque ela é sua semente na forma de uma moça no meio do cafezal...