Minha flor, minha menina.

Minha flor

Minha florzinha

Princesa do meu castelo

Quero te ver rainha

Destes meus pequenos versos

Era madrugada ainda

Quando eu te conheci

Seus olhos amendoados

Para mim pois a sorrir

Minha menina

Minha menininha

Quero te ver crescer

Passar por vários outonos

E todos os anos renascer

Presente maravilhoso

Sei que foi eu quem ganhou

Saibas que és verdade

A mais pura realidade

Sou eu quem mais te amou.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155963