Diga coração

O que sinto dentro de mim é único...

É um sentimento que não quer se calar...

Só de imaginar um sorriso se abre em meu rosto...

Viajo pelo mar,chego as estrelas e não mais quero voltar...

Tudo isso veio depois de beijar seus lábios e olhar no fundo de seus olhos e sentir que a partir dali acabara de encontrar meu porto seguro...

Naquele momento eu senti que pra ti eu poderia me entregar...

Senti também o amor verdadeiro que dentro de mim ficava tão intenso e infinito...

Sei que aqui poderia ficar horas e horas tentando te explicar...

Mais tenho uma maneira melhor de demonstrar...

A partir de agora deixarei apenas o meu coração falar...