Sinto a cada instante teu amor
A pulsar em mim...
A destruir meu coração...
A chorar por tua presença...

Não posso esquecer a tua imagem
Que me fascina
Tira-me o sono...
A tranquilidade da alma...

Atormenta-me constantemente
A dor de não estar ao teu lado
Ouvir tua voz
Contemplar teu lindo olhar
Sentir-te bem perto
... A me Amar...

e com a saudade que agora me invade
me perco nas linhas que escrevo
como posso fazer poesia
sem sentir alegria...

se quando choro não escrevo...
não há inspiração
não há emoção
se não te vejo

como rimar
as frases com sentido,
se na garganta este nó
se na alma este grito

como fingir ter alegria
se meu peito se arrebenta
por todos que amam e choram
por todo ser que ama e lamenta

não haveria eu de ser
o único a sofrer
sem deixar de dar o grito
sem deixar de ser ouvido

e chorar em poesia 
e lamentar de todo jeito
o meu amor ao mundo inteiro. 

            AUTORES: JACQUELINE CAMPOS E MARCO ANTONIO.