VERDADES

Desprovida do chão

meus pés caminham...

Vou pela estrada da vida

feito viajante sem rumo.

Encontro pessoas nesta jornada

às vezes assim como eu...

Tão perdidas...tão sentidas

desprovidas...

Como se tivessem perdido

a visão...usando como bússola

somente o coração..

Seguem tateando só ilusão.

Deixando a poeira do tempo

corroer tudo que na bagagem

trouxeram, e hoje sentem

que foi tudo em vão.

Mas,não! Nada é em vão

mesmo se estivermos no chão

pois é, no chão que enxergamos

as mais lindas verdades...sentidas e vividas!