MÚSICA ESCONDIDA

Vou largar meus sentidos ao espaço

e notar os devidos compassos

da orquestra que produz

música escondida...

A sinfonia não tem intervalo

e são tantas as alternativas

que me deixo levar... E sinto

que só saem músicas vivas!

É o divino espetáculo,da harmonia

doce sintonia...das mãos suaves,

nascem lindas melodias

brilhando nos meus dias...

Tornando-me parte vibrante

de tal música enebriante!

E ao findar o som que faz vida,

arremata tudo com arte tão tímida.

A sonoridade bela e discreta

torna-se real no viver passo a passo...

Nesse momento,nada entristece

pois a natural beleza tudo esquece.

Já é noite em seguida,fecho meus olhos

para deixar que meus sentidos

continuem a ouvir,o encanto

da música que se faz escondida!