CORAÇÃO

Este teu coração anda tão calado...

Tão sem sossego...

Que sinto,que foi por demais dilacerado.

Como alguém pode deixá-lo assim...

Tão machucado?

Será que não percebeu

que ele é seu ponto sagrado?

Que é justamente nele que você

guarda teus sentimentos mais bonitos?

Como eu gostaria de não sentí-lo assim...

Mas, o que posso fazer?

Se meu coração sentindo

o seu assim...tão abandonado

chora todo dia e de tristeza

se uniu ao seu coração e

resolveu também ficar calado.