Viciado em você
Durmo e acordo pensando em você
Se me distraio por um instante
É seu rosto que eu vejo na estrada
Se não tomo cuidado só falo de você
Não consigo controlar é maior que eu
tenho me esforçado para mudar
Mas só consigo encontrar mudança
Na forma de pensar mais em você
Já não tenho mais domínio de mim
Não consigo entender ao certo
Mas acho que estou viciado em você
Ibnéias Costa da Silva, sem data.