*_ A LUA POR TESTEMUNHA


__A sombra do luar acompanhou meus passos pelas
ruas desertas...
Invoquei sua imagem...aliás me surpreendi com
tamanha nitidez.
Engraçado como tudo acontece...este mesmo luar que
ilumina meus passos, foi testemunha do nosso amor...
O mesmo vento que, agora agita as copas das árvores
pelo caminho onde percorro, foi o mesmo que jogou
seus cabelos em meu rosto em uma noite qualquer de
agosto...a brisa que acaricia minha face, é a mesma
que trouxe seu perfume até meu olfato.
Á sombra do luar...magia que tinha o dom de fazer
o tempo parar, os minutos estacionar em qualquer
canto e os sentidos se perder na imensidão dos
sonhos, do flerte.
Gosto de caminhar á noite...sentir o silêncio...me
traz suas lembranças de cigana...seus contornos de
mulher...suas palavras dispersas ao vento.
Hoje estou falando de magia...analisando os
aspectos dos sentidos.

Uma lua por testemunha, e seu sorriso iluminando
tudo ao redor com ela.

Até o amanhecer, é até onde posso ir...vagando
escondido de olhares...me alimentando dos sonhos.
Estou andando em círculos...escolhendo as palavras
mais adequadas...as mais carinhosas expressões...
Para rabiscar no papel como deveria ser...
Estou sedento na vida...me embrenhei por caminhos
tantos.
Cheguei aos topos mais altos...
Atravessei florestas quase intransponíveis,
varei caudalosos rios correntosos..cheguei aqui, mas
tenho sede...
Sede da sabedoria maior...do amor que brota imortal
e escorre como mel...
Das vozes serenas da brisa que trazem boas novas

Que minhas fantasias tornem lendas em realidades.

_E que lendas, sejam formas de fantasiar uma vida...