O que sinto por você...

Procurei nas mais lindas metáforas de amor;

Nos versos do melhor escritor;

No brilho das estrelas em um lindo luar;

E até nas profundezas do mar;

Em todas as grutas escondidas do mundo;

E nos sentimentos mais profundos;

Nas mais lindas e antigas obras de arquiteturas;

E em todas as palavras e frases da literatura;

Nas ilhas mais fantásticas;

Até nas razões da matemática;

E não consegui encontrar algo tão lindo e grande

quanto o que sinto por você.