Musa III

Perdi-me no azul dos teus olhos

Procurando o caminho do teu coração

Agora vago sem rumo na imensidão de tua alma

Prisioneiro desse amor impossível

Doce prisão de amar

Sentir-se preso por querer

Entregar-se de graça

Sem saber se aos teus olhos

Tenho algum valor

Vago por terras longínquas

Luto com os monstrinhos do teu id

Querendo ser alvo de tua libido

Mergulhar em teu umbigo

Sussurrar na concha de teu ouvido

Sem que me vejas

Um fruto do desconhecido

Deixa-me ficar pra sempre aqui

Morando no mundo azul dos teus olhos

Como um direito adquirido

Deixa?

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 11/08/2011
Código do texto: T3152814
Classificação de conteúdo: seguro