calendoscópio de amor (amor psicodélico)
Amor em preto e branco
Nós dois cavalgando um cavalo marinho
Rei e rainha de um reino distante
Flores laranja
Sol azul
Nós
Tema de um poema psicodélico
Olhos de caleidoscópio
Beijos lisérgicos
Amo-te assim
Aqui
Fora do mundo real
Na terra da fantasia
Além do bem e
Do mal
Você
Eu