Em teus braços...

e no mar da emoção

dobraduras de barquinhos

à deriva da imaginação...

corre solta, envolta no

coração, magia e

fantasia que teu

toque extasia na discreta

e mais secreta sedução;

doce sensação na

agitada calma apaixonada;

loucura escalonada

emaranhada de forte

atração inusitada;

ah, esse "quê" que não

quer saber, faz viver;

aconchega-se para

aquecer em teus braços,

esse amor e o arrepio frio

faz tremer as vontades

que na verdade...

casam com as tuas;

amamos e percorremos

perdidamente as

nossas ruas nuas.

Marisa de Medeiros