Engano

Por um momento

Pensei que poderia dar certo.

Por um instante era o certo.

Tanto engano,

De uma garota tonta.

Como poderia ser?

O que deveria ser?

Nunca vou saber.

Ver se a chuva estiou no seu tempo.

E se uma enchente no aconteceu.

Foi bonito, terno, grato

Até tudo se revirar num trágico fim.

Onde um de frente pro outro.

Com mágoas nos olhos

Pedindo perdão.

Isso é grandioso.

Quando não se a negação,

E falta de fé.

Pode me dizer, Como chegamos a esse ponto?

Qual é o motivo do fim?

Ontem seu olhar mentiu,

Me dizendo que foi culpa.

Não foi a culpa.

Foi sua falta de honestidade por mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/08/2011
Código do texto: T3152414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.