Somos duas metades opostas,
A luz e a escuridão,
Realidades justapostas,
O amor e a paixão!

És de mim o outro lado,
Mistério, agonia e solidão,
Sou o teu maior pecado,
Prazer, alegria e explosão!

És a minha tortura,
Angústia, saudade e ilusão,
Sou a tua grande loucura,
Encanto, beleza e sedução!

És o meu grande amigo,
Dos meus versos, a maior inspiração,
Sou o teu maior castigo,
Tua glória, dor e perdição!