Desassossego

Cada um nessa vida nasce com uma missão, que deve ser comprida com muito carinho mesmo que seja simples como salvar a vida de um bezerrinho. Alguns animais nascem envoltos na placenta e não conseguem se soltar morrendo asfixiados se não tiverem ajuda rapidamente. Não parece coisa de princesa, mais sim missão de uma moça que não pode negar suas origens nem por um grande amor, porque um grande amor me encontrará assim simples e única...

Amanhece mais um dia

Vou transformar minha rotina em poesia

Ainda é muito cedo e vou alimentar os bezerros

Dentro do meu peito uma mistura de amor e desassossego

Ouço meu pai gritar que a vaca ao longe vai dar a luz

Em silêncio agradeço muito obrigada Jesus

E lá vai pelo caminho a moça que sonha com um amor sem fim

Estou tão longe que chego a duvidar que alguém pense em mim

Calço as luvas e vejo a vaca deitada se contorcendo de dor

Eu fico do lado entoando o mantra da caridade e do amor

Se a bolsa estourar o bezerrinho certamente irá nascer e respirar

Mas caso isso não aconteça ele poderá ficar sem ar

É vital que tenha do lado uma alma para a bolsa rasgar

E deixar o bezerrinho nesse mundo habitar

Depois de muito sofrimento a vaca se levanta já cansada demais

Surge a vida diante dos olhos negros da moça de Batatais

O bezerrinho cai no chão

A placenta impede sua respiração

Você não sabe quanto amor eu trago dentro do meu coração

Eu lhe devolvo o ar e a vida retirando a placenta com minhas própias mãos

A vaca vem amorosa do pequeno ser cuidar

E eu me sento no pasto e me ponho a chorar

Sou só eu e a natureza seja sob o sol ou sob o luar

As vezes faz falta um ombro para minha cabeça romântica encostar

Uma mão para minha mão carinhosa segurar

Um sussuro dizendo baixinho vem cá

Braços para meu corpo cansado e dengoso se aconchegar

Transbordei meu coração de amor e carinho

Quando vi se levantar cambaleante aquele frágil bezerrinho

E da mãe ganhar o melhor presente com tanto gosto

O primeiro leite da vaca salva e se chama colosso

Um tímido sorriso até se formou no meu meigo rosto

A única testemunha do tamanho desse amor brotando no meu peito

É esse imenso azul ao qual chamamos de céu

Esse foi apenas mais um dia

Na rotina da vida de uma moça simples chamada Raquel...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 10/08/2011
Código do texto: T3152245