O que seria de mim?

O que seria de mim sem o teu amor?

O que seria de mim se eu não pudesse olhar em teus olhos?

O que seria de mim se eu não pudesse ter de ti aquele belo sorriso?

O que seria de mim se eu não pudesse beijar seus doces lábios?

O que seria de mim se eu não pudesse acariciar sua pele tão perfumada como o perfume que exala a mais bela flor?

O que seria de mim?O que seria?

Pra te falar a verdade não sei...

Só sei que por ti faço o que for pra te merecer mais e mais a cada dia...

Só sei que por ti entrego o meu coração para que trate ele com todo o seu carinho,ternura e compaixão...