Eu te amo de mais
Não sei como posso ti explicar
Só vivo, se você estiver vivo
Para viver junto comigo
Bem pertinho de mim
Eu não consigo sentir o que sinto por você
Por mais ninguém
Passo a noite intera pensado em você
Em ti ver de novo,ti abraçar,ti beijar
Sei que isso parece ser obsessão
Mais não é, é só o meu amor por você