QUANDO A SAUDADE BATER...

Clara da Costa

venha me visitar,

esqueça as flores,

chegue de mansinho,

apenas com aquela saudade no olhar,

e aquele desejo de me amar...

entre, feche a porta,

esqueçamos a vida lá fora,

e no calor da minha cama,

escreveremos nossa estória de amor,

até o amanhecer...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 10/08/2011
Código do texto: T3151710