DIVINO ANJO
Você é anjo na mais linda
pureza do teu ser...
És pássaro livre,que embeleza
a poesia nua e crua,e pousa
com leveza na alma minha
que te recebe com candura.
És em qualquer estação,ponto de chegada.
És amanhecer florido
exalando perfume em gotículas douradas.
Como bálsamo de um simples toque...
Apenas num roçar de almas...
Entras e sai de mim...
Vai...
E volta...
Tocas meu ser...
Inovas meu querer...
Somos a pureza...
Somos a leveza...
Mas nos arrebatamos em indecências...
E nos tornamos partes entrelaçadas...
De uma infinita...
Doce e suave história ...
Não somente de amor...
Mas de um abençoado seguir...
De mãos dadas...
E um querer absurdo de ser feliz...
Como uma linda criação de deus...
Como anjos...
Simplesmente ...
Divino anjo...
Zeza marqueti e marta bittencourt